Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Зря вы так, Берлиоз - очень толковый человек, дитя своей эпохи! | Вот именно..такие "дети" всё только портили! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
Жду, когда кто-нибудь треснет мне дверью по морде,
Жду, когда кто-нибудь переломает мне руки,
Или попросит войти или выгонит нафиг"
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все портила эпоха, живи он в другое время, был бы главредом газеты или журнала. Убеждения были бы другие. Сейчас полно таких Берлиозов, и вы к ним хорошо относитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Все портила эпоха, живи он в другое время, был бы главредом газеты или журнала. Убеждения были бы другие. Сейчас полно таких Берлиозов, и вы к ним хорошо относитесь. |
Правда Ваша Что-то Вы, Юлия, всех не любите ... Не может же общество из одних Буревестников состоять, Гагары тоже нужны |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Я не считаю этого героя личностью, и уж там более образованным человеком!
Мне тошно от таких, как он и от таких, как Иван Бездомный!У меня язык не поворачивается назвать его ИВАНУШКОЙ! |
Я тоже не увааю Берлиоза. Даже за его образование. Само по себе знание, без мысли, цели и практического применения ничего не стоит. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 1514 Откуда: Новгородская обл. г. Боровичи
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Все портила эпоха, живи он в другое время, был бы главредом газеты или журнала. Убеждения были бы другие. Сейчас полно таких Берлиозов, и вы к ним хорошо относитесь. |
Он был бы "литературным критиком". Берлиоз - "мещанин в интеллигенции". _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он был бы главредом журнала средней руки! Я таких людей знаю, один в один! |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно. Возможны варианты. Но суть не меняется. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin
а вы меня хорошо знаете, чтобы утвержать-КОГО Я ЛЮБЛЮ И ЗАЧЕМ???
А Берлиоз мне противен...деревеский мужик, который занял место интеллигенции!Как и Иван Бездомный! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему интеллигенция позволила ему это место занять? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | А почему интеллигенция позволила ему это место занять? | Так интеллигенцию истребили, вывезли, заткнули! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | А почему интеллигенция позволила ему это место занять? |
А он у неё спрашивал? Ему позволил занять это место "пролетариат". _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволил / не позволил, все это разговоры в пользу бедных, имхо. В другое время пролез бы на другое место. |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На место лжеимператора. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Lin
а вы меня хорошо знаете, чтобы утвержать-КОГО Я ЛЮБЛЮ И ЗАЧЕМ???
А Берлиоз мне противен...деревеский мужик, который занял место интеллигенции!Как и Иван Бездомный! |
Не кусайтесь, Юлия! Просто Вы часто довольно агрессивны - этот противен, того ненавидите...Мне в глаза бросилось, а обидеть я Вас не хотела. Таких, как Берлиоз, множество, пролезают, где могут, кто ж их любит Только даже Воланд выделил его (в своем роде, конечно ) - посчитал нужным "предъявить доказательство"...А вот Иванушка мне не противен почему-то, мне его жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я должна всех любить и всеми любоваться??)
Если за искусство, а не за уродов, которые это искусство портили! _________________ "Hечего делать внутри, я стою на пороге.
А.Васильев |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а...О любви и всепрощении это лучше к Ивану... Я и сама кой-кого ненавижу , и других не сужу никогда. Только у меня такие сильные эмоции редко кто вызывает, с годами поуспокоилась (Кхе-кхе - старческий кашель и скрип кресла-качалки ) |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все так меня не любят? _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз наоборот!!! Любят и ценят А если мнения и не совпадают иногда, так это нормально для думающих людей, тем мы друг другу и интересны |
|
Вернуться к началу |
|
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Не хочу ссориться кое с кем, но скажу, что не все здесь ценят и уважают чужое мнение. _________________ Он был громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнём бриллиантовый треугольник. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lin писал(а): |
Только у меня такие сильные эмоции редко кто вызывает, с годами поуспокоилась (Кхе-кхе - старческий кашель и скрип кресла-качалки ) |
Совершенно верно сказано. (здесь уже не старческий кашель, а хрипение!... Х-х-х-х!..) _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|