Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю-знаю ) Ух, какие рассказы получались! _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуем? Только не сегодня... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно =) _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Анастасия, пустота там, естественно, не всегда, летом, когда мы там играли, народу, что и ясно, не было вообще.
Ненавидимое - неееет. Бытие московским студентом (вспомните пр. Преображенского) - один из лучших периодов жизни! Локальные моменты в плане многократного сдавания неинтересных дисцеплин не в счет. |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трепетно ненавидимое. ЮК, я же не так серьезна, как Вы это видите. Я обожаю альма матер. И это серьезно наконец-то. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отано как |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Отано как |
Что Вас удивляет? _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что серьезно наконец-то |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Графоманство - самообучение. Иногда, на собственных ошибках. А это уже неприятно! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему,большигнство "великих критиков! типа Белинского и Добролюбова ыли чистой воды графоманами. сами они написаить ничего не могли,зато писали рецензии,которые подчастую были толще самих произведений!.. _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
[Высшая власть- власть над собой.] |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | По-моему,большигнство "великих критиков! типа Белинского и Добролюбова ыли чистой воды графоманами. сами они написаить ничего не могли,зато писали рецензии,которые подчастую были толще самих произведений!.. | А вот я с Вами согласен. Только добавлю еще Писарева, для компании. Мальчишка, а сколько от него натерпелись! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(озирается по сторонам):тсс!придет Батька Махно,он за Писарева нам по шапке даст..(еще тише)Дело в том,что про Писарева-это правда... _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | (озирается по сторонам):тсс!придет Батька Махно,он за Писарева нам по шапке даст.. | Какой Версаль! По шапке!.. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
majja
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что интересно, читая эту критику, не всегда можно догадаться, о ЧЁМ пишут. Увлекутся, увлекутся, мыслей много, древо большое... Пара десятков страниц - и попробуйте угадать, что в теме: Александр Сергеевич или Николай Васильевич. _________________ Я люблю цветы, только не такие |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
majja писал(а): | Что интересно, читая эту критику, не всегда можно догадаться, о ЧЁМ пишут. Увлекутся, увлекутся, мыслей много, древо большое... Пара десятков страниц - и попробуйте угадать, что в теме: Александр Сергеевич или Николай Васильевич. |
_________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Argentum
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
majja писал(а): | Что интересно, читая эту критику, не всегда можно догадаться, о ЧЁМ пишут. Увлекутся, увлекутся, мыслей много, древо большое... Пара десятков страниц - и попробуйте угадать, что в теме: Александр Сергеевич или Николай Васильевич. |
Абсолютно согласна) _________________ Imperari sibi maximum imperum est.
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: Писарев - это наше всё! |
|
|
Цитата: | Придет Батька Махно,он за Писарева нам по шапке даст! |
И правильно сделает! Писарева руками не трогать! Ляксей, вы что, любите "Евгения Онегина"? _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Писарев - это наше всё! |
|
|
Батька Махно писал(а): |
Ляксей, вы что, любите "Евгения Онегина"? |
Я страстный поклонник этого произведения. И, выражаясь словами Argentum, даже и спорить не буду о достоинствах этого произведения, а сразу - ниже шапки. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, тогда с Вами без толку спорить о Писареве. Он такое про Онегина писал! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | Мдя, тогда с Вами без толку спорить о Писареве. Он такое про Онегина писал! |
Вы про "Онегина" лучше Лотмана почитайте Я, пожалуй, присоединюсь к Ляксею, вдруг ему врожденная порядочность помешает ниже шапки того.... А я Пушкина люблю вообще и "Онегина" в частности Вот интересно, чем Вас так Писарев очаровал? |
|
Вернуться к началу |
|
|