Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MoonlightShadow
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия,
всех-всех? И меня тоже? _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belegnar писал(а): | Увы, глобализация способствует не только размножению китайцев. |
А еще размножению негров и их миграции |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | Не люблю графоманство)И графоманов)) |
Я тоже себя не люблю. Судьба... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Юлия писал(а): | Не люблю графоманство)И графоманов)) |
Я тоже себя не люблю. Судьба... | А я чувствую себя графоманом, ползающим по форуму и пишущим разные несуразности.
Графоманство - это здОрово! Графоманство - это и проба пера и высказывание.
К тому же, если бы графоманы, вместо того чтобы издеваться над бумагой, бегали и хулиганили на улице?! - пусть пишут! Пусть трудятся! Только польза!.. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, если я побегу хулиганить на улице... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Да уж, если я побегу хулиганить на улице... | Учитывая, что Вы не ходите в одиночку (Вы так ранее говорили), то зачем нам еще шпана на улице? Пишите! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж нет! Баба Яга против! _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придется ей одной гулять! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей, Вы перестали заботиться о душевном благополучии Княжны? _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, гулять одна не буду, хотя сие не влияет на мое благополучие.
Вот есть идея-гулять с кем-то вместе и в процессе писать...в соавторстве! Вот вариант! А? _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, Княжна, при всем моем к Вам теплом отношении - я пас! _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот всегда так! Никто не хочет быть моим соавтором. Вот и графоманю в одиночестве по ночам... МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!!! _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Belegnar
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если по ночам и в одиночестве... Точно никто не любит. _________________ Счастливой радости!
Белегнар |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане, а что вы в такой прекрасный субботний день сидите перед компьютером? Успеется еще, скоро снег и холод. Ладно, вы как хотите, а я на Воробьевы мяч гонять! |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Граждане, а что вы в такой прекрасный субботний день сидите перед компьютером? Успеется еще, скоро снег и холод. Ладно, вы как хотите, а я на Воробьевы мяч гонять! |
Я готов поспорить с кем угодно, но это лучшее высказывание форума!!!
Ну а я сегодня отработал и тоже пойду гулять. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто Вам сказал, господа, что я весь день за компом? Вот уже погуляла, покупки кое-какие полезные сделала. И снова с вами. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belegnar писал(а): | Если по ночам и в одиночестве... Точно никто не любит. |
Вот. А вы - красота внутренняя, внешняя... трёп! _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляксей писал(а): | YK писал(а): | Граждане, а что вы в такой прекрасный субботний день сидите перед компьютером? Успеется еще, скоро снег и холод. Ладно, вы как хотите, а я на Воробьевы мяч гонять! |
Я готов поспорить с кем угодно, но это лучшее высказывание форума!!!
Ну а я сегодня отработал и тоже пойду гулять. |
Дядюшка Ляксей, прекраснейший день, в ГЗ наконец-то открыли переходы из корпусов и восточную студенческую столовку, первый ГУМ кишит студентами, на полях проходят соревнования МГУ по футболу, эххх, когда-то я сам, как капитан, выводил нашу сборную филфака на игры Сегодня с однокурсниками гоняли мяч на свободных от соревнований местах. Воробьевы красивы до афигения. Деревья желто-красные, под ногами шуршат опавшие листья, пахнет прелой листвой, солнце падает на второй ГУМ и новую библиотеку.
Потом сидели у вечного огня. Стемнело. Я пил кипрское красное полусладкое, что полюбилось мне еще на Кипре. Сидели напротив большого сачка. Над родным до боли первым ГУМом торжественно простиралось звездное небо. Душевные разговоры давних друзей органично дополняли большой подарок Природы!
http://www.bulgakov.ru/yk/DSCN3498.jpg
http://www.bulgakov.ru/yk/DSCN3499.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
MoonlightShadow
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великая княжна Анастасия писал(а): | Нет уж, гулять одна не буду, хотя сие не влияет на мое благополучие.
Вот есть идея-гулять с кем-то вместе и в процессе писать...в соавторстве! Вот вариант! А? |
А что писать?) Гулять, правда, не получится, но ничего, я мысленно буду с Вами _________________ Anima Lunae |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
YK писал(а): | Дядюшка Ляксей, прекраснейший день, в ГЗ наконец-то открыли переходы из корпусов и восточную студенческую столовку,
первый ГУМ кишит студентами, на полях проходят соревнования МГУ по футболу, эххх, когда-то я сам, как капитан, выводил нашу сборную
филфака на игры Сегодня с однокурсниками гоняли мяч на свободных от соревнований местах. Воробьевы красивы до афигения. Деревья желто-красные, под ногами шуршат опавшие листья, пахнет прелой листвой, солнце падает на второй ГУМ и новую библиотеку.
Потом сидели у вечного огня. Стемнело. Я пил кипрское красное полусладкое, что полюбилось мне еще на Кипре. Сидели напротив
большого сачка. Над родным до боли
первым ГУМом торжественно простиралось звездное небо. Душевные разговоры давних друзей органично дополняли большой подарок Природы! |
1. Быть не может! Надо проверить! Где-то что-то случилось!
2. Вы так говорите, как будто там всегда пустота. Сейчас все активно перед преподами мельтешат, примелькаться хотят. Да и сознательных первокурсников там точно половина...
3.Меня окружают филологи...они что-то затевают...
4.Сачоооок прелесть... Я это кодовое обозначения места забивания лекций только ко 2 курсу узнала. Долго радовалась.
5.Какие слова, родное, близкое, трепетно ненавидимое в них...
Сорри за офтоп. Прото давно там не была. Академический отпуск... _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
Великая княжна Анастасия
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
MoonlightShadow писал(а): | Великая княжна Анастасия писал(а): | Нет уж, гулять одна не буду, хотя сие не влияет на мое благополучие.
Вот есть идея-гулять с кем-то вместе и в процессе писать...в соавторстве! Вот вариант! А? |
А что писать?) Гулять, правда, не получится, но ничего, я мысленно буду с Вами |
Знаете, вот есть такая игра у нас. Один начинает рассказ, и по очереди пишут понемногу. Иногде очень здОрово выходит. _________________ Я буду молчаливой галлюцинацией... |
|
Вернуться к началу |
|
|