Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Костас Катсигрис, Крис Томас Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн

Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн

Цена: 979 руб.
Автор: Костас Катсигрис, Крис Томас
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-98176-059-4
Серия: Справочники
Год: 2009

Описание:
Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства "Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн" охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Эта книга - отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества просчетов и ошибок.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия