Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Нет на складе
Автор: Ивашевская Евгения, Лебедев Вячеслав, Рязанова Ольга, Позняковский Валерий
Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-94087-040-1
Год: 2007
Описание:
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка.
Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения.
Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля.