Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Тайны хорошей кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Похлебкин Вильям Васильевич Тайны хорошей кухни

Тайны хорошей кухни

Нет на складе
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9524-4715-8
Серия: Классика кулинарии
Год: 2009

Описание:
Эта книга известного автора-кулинара В.В. Похлебкина для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно. Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия