Переработка охотничьей продукции
Цена: 794 руб.
Автор: Рымалов Иван Викторович, Петрунин Виктор Борисович, Сипко Тарас Петрович
Издатели: Астрель, год выпуска 2003
ISBN: 5-17-016295-2
Серия: Охота в России
Год: 2003
Описание:
Книга посвящена различным аспектам переработки продукции охоты: правовому вопросу, способам съемки, первичной обработке и консервации шкур и мяса охотничьих животных, а также продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии (жиру, пантам, желчи и пр.). В ней описаны распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, а также меры профилактики заболеваний.
Книга рассчитана на широкий круг читателей: профессиональных охотников, охотников-любителей и натуралистов.