Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кулинарная наука, или Научная кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Сокирянский Федор Леонидович, Лазерсон Илья Исаакович Кулинарная наука, или Научная кулинария

Кулинарная наука, или Научная кулинария

Нет на складе
Автор: Сокирянский Федор Леонидович, Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-227-03539-4
Серия: Кулинария
Год: 2012

Описание:
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечаем на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?". Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов. Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия