Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Смит Делия Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Нет на складе
Автор: Смит Делия
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-46053-3
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2011

Описание:
Во второй книге серии "Как готовить" Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьему, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия