Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Украинская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Тихомирова Вера Анатольевна Украинская кухня

Украинская кухня

Нет на складе
Автор: Тихомирова Вера Анатольевна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-8112-3463-9, 978-5-8112-4232-0, 978-5-8112-4982-4
Серия: 100 лучших рецептов
Год: 2013

Описание:
Украинская кухня - одна из наиболее разнообразных славянских кухонь. Для нее характерны мясные и рыбные блюда, различные способы приготовления овощей, многоообразие мучных изделий. Все это богатство нашло отражение в книге. Вы узнаете, как готовить настоящий украинский борщ и бульон с пампушками, завиванец с грудинкой и крученики по-украински, драники и кныдли, а любители рыбы смогут полакомиться карасями в сметане и карпом с медом. И, конечно, вы не сможете удержаться от знаменитых галушек, вареников и медовых сырников.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия