Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Солим, квасим, консервируем ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Солим, квасим, консервируем

Солим, квасим, консервируем

Нет на складе
Издатели: Вектор, год выпуска 2007
ISBN: 5-9684-0158-0, 5-9684-0158-3
Серия: Страна гурмания
Год: 2007

Описание:
С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия